Отзыв: Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат "Свиная" - Удивительно, но состав понравился больше, чем вкус.
Достоинства: Уже в нарезке, небольшая порция, скидка по карте супермаркета, состав.
Недостатки: Вкус не в десяточку.
Хорошо, что в Глобусе прямо на месте делают колбасные нарезки совсем небольшими порциями. Можно взять упаковку с нарезкой на два-три бутерброда или для дегустации какого-то нового для себя вида колбасы. По карману это не бьёт, нарезка тонкая, так что порция может стоить от 50 до 100 рублей всего.
Вот, к примеру, я приобрела порцию из восьми кружочков (хотя форма тут, скорее, овальная) колбасы сырокопчёной Малаховский мясокомбинат "Свиная" на сумму всего 62 рубля 56 копеек. Такая лояльная цена только для держателей бонусных карт Глобуса. А вот тем, у кого у их нет, эта же порция обошлась бы почти на 30 рублей дороже. Цена за килограмм указана на этикетке и та, и другая, можно ознакомиться.
Расписан состав, и он меня приятно удивил, очень даже хороший. Никакого куриного мяса, только свинина, Е-шка промелькнула всего одна. Состав короткий, ГОСТ. Плюсую за это.
Колбаса светлая, с жирком. Нарезка тоненькая, сама я так не нарезала бы.
Себе на тостовый хлеб я положила три ломтика колбасы. Так что её хватит на 2-3 бутерброда.
Вкус неплохой, но не в десяточку для меня почему-то. То ли кислинка какая-то мешает, то ли, наоборот, ненужная сладость - не пойму. С этой колбасой получилось то, что вообще-то редко бывает с данным продуктом: понравился состав, а вкус понравился меньше. Удивительно, но факт.
Четыре звезды от меня. Спасибо, что читали!
Колбаса светлая, с жирком. Нарезка тоненькая, сама я так не нарезала бы.
Четыре звезды от меня. Спасибо, что читали!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удивительно, но состав понравился больше, чем вкус. |