Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Хороший лак, сдружились

Достоинства: фиксирует прическу, не сушит волосы, легко вычесать
Недостатки: резковатый запах
Привет, дорогие подруги! Лак для волос Volume Lift от Сьесс достался мне от сестры, когда та «чистила склады» у себя дома. Ей он почему-то разонравился. И она решила его «пристроить», так как знает, что я большая поклонница Сьесс. Что делать, не бросать же сиротку. Забрала и не жалею.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Хоть лаком пользуюсь нечасто, сравнить есть с чем. Средство от Сьесс обещает железобетонную фиксацию и объем. Что на деле? Лак в самом деле хорошо держит прическу в течение долгого времени. Часов на 5-6 точно хватает. Потом, бывает, обновляю, если позволяет ситуация.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Про объем могу сказать, что тоже присутствует, но здесь многое зависит от того, что было в начале. То есть, если волосы у меня не первой свежести и объема уже в принципе нет, лак его не добавит. А вот если волосы чистые, да еще и с прикорневым объемом (утюжок или плойка), то объем будет эффектный.
В применении простой, как все лаки. Запах тоже обычный, немного химозный.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Если переборщить, то может склеить волосы. Расческа в таких случаях придет на помощь, можно вычесать, но все равно момент будет упущен. Поэтому пользуюсь лаком аккуратно, распыляю на расстоянии примерно в 30 сантиметров от волос. Получается естественная, подвижная укладка. Так что, что одного разочаровало, другого порадовало. Куплю еще, проверенный.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший лак, сдружились