Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Очень классный университет! Достойный уровень)
Достоинства: Оперативные кураторы, грамотные преподаватели, удобный личный кабинет, предоставляют обратную связь постоянно, часто идут навстречу и всегда помогают.
Недостатки: за время своей учебы не заметили, все хорошо
Отличный университет, предоставляют целый месяц занятий бесплатно, чтобы ознакомиться со всеми направлениями, что очень удобно. Изначально хотели на роблокс, но после данного ознакомительного месяца ребенок выбрал Пайтон.
кураторы на связи ежедневно, быстро отвечают на вопросы, преподаватели все объясняют легко и доступно, при необходимости повторяют материал. предоставляются записи каждого занятия, всегда можно пересмотреть, что очень удобно, также преподаватели пишут после занятия небольшую обратную связь, я всегда знаю как прошло занятие у ребенка.
Иногда бывают технические неполадки, как собственно и во всех онлайн школах, считаю, что это неизбежно. у нас тоже бывают проблемки со светом или интернетом)
в целом нам все нравится, однозначно советую.
в целом нам все нравится, однозначно советую.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |