Отзыв: Сеть супермаркетов цифровой техники DNS (Россия, Омск) - Продают бракованную технику. Потом 3 недели меняют.
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Одни сплошные минусы.
06 октября 2024 года купил принтер Canon G2430. Дома в этот же день выяснилось, что принтер печатает бледно и неверно смешивает цвета. Например, синий выгдядел бледно сиреневым. Голубой вообще не печатал. Чёрный печатался бледно серым ну и т. д... Позвонил на горячую линию, сказали везите в любой ближайший магазин. Привёз сдал, для наглядности распечатал на старом принтере тот же снимок, чтоб было видно что с данным принтером не так.
При попытке оставить отзыв у них на сайте, отзыв либо вообще не проходит модерацию, либо в скором времени удаляется. Так что выбирая себе дорогостоящую технику, да и вообще в принципе любую технику стоит учитывать, что негативные отзывы на товар они удаляют
Время использования | 1 день |
Город или поселок | Омск |
Улица | Лукашевича |
Дом № | 37 |
Общее впечатление | Продают бракованную технику. Потом 3 недели меняют. |
Мы сожалеем о произошедшем.
Ваш отзыв принят в работу. Мы приложим все усилия для исключения повторения подобных случаев в дальнейшем.
Надеемся, что данная ситуация никак не отразится на нашем сотрудничестве с Вами.
Будем рады быть Вам полезными и желаем приятных покупок в будущем.
С уважением, компания "ДНС".
Будем благодарны Вам за предоставление более подробной информации по данному обстоятельству, а именно прошу Вас указать номер заказ-наряда на сервисное обслуживание.
С уважением, компания "ДНС".