Отзыв: Энзимная пудра Likato Professional - Отличная пудра, реклама не врет

Достоинства: Состав, цена
В погоне за красотой можно потерять много денег. Поэтому я не всегда покупаю очень дорогой уход, но иногда ведусь на рекламу популярных блогеров и миксую бюджетную косметику с дорогой.

Пару лет назад я конечно повелась на такую рекламу и купила себе для умывания новое изобретение в косметологии, это энзимная пудра.

Для чего же она, чем она лучше других средств для умывания?
В целом, по моему личному мнению ничем не лучше, но и не хуже. Разной коже, нужен разный уход.

Энзимная пудра Likato Professional фото

Для меня энзимная пудра это дополнительное очищение кожи, то есть я сначала чищу кожу гелем для умывания, а потом и пудрой, что бы наверняка смыть всю грязь накопившуюся на лице за целый день.
Потому что тоники мне все таки не подходят, а с первого умывания как показывает практика кожа не очищается до конца и тут либо тоник в помощь, либо все таки ещё что-то для умывания.

Итак, интернет пишет что энзимная пудра бережно очищает кожу и от загрязнений и лишнего жира, а так же от омертвевших клеток кожи.
И хотя бренд likato не входит в топ 7 самых лучших брендов пудры, этот бренд достойно представил нам своё творение и тут я именно про пудру, есть у него и другие косметические средства, которые мне просто не понравились, но сейчас не о них.
Пудра объёмом 150 мл, достаточно долго расходуется, ну если примерно, у меня такой флакон пол года точно держится.

Пудру можно использовать ежедневно и она подходит для любого типа кожи, так написано и я верю.
Цена её меня устраивает полностью, сейчас на маркетплейсе её можно купить за 552 рубля, я брала за 519.

Состав как по мне хороший, на упаковке указана вся интересующая потребителя информация, упаковка в сдержанном стиле, на полке в ванной смотрится симпатично.

Энзимная пудра Likato Professional фото

Сама пудра белая и чувствуются твёрдые, но очень мелкие частички, в общем не прям мука пшеничная))

Энзимная пудра Likato Professional фото

При соприкосновении с водой, что и нужно сделать перед нанесением на лицо, пудра превращается (растворяется) в пену.

Энзимная пудра Likato Professional фото

Умывать лицо приятно, лично у меня аллергии не было.
После умывания лицо чувствует свободу, лёгкость, свежесть.
Это уже моя 3я банка и будет 4я и 5я и так далее.
Не скажу что лицо стало идеальное, ровное, красивое, это не об этом, это средство для очищения и мне оно нравится.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная пудра, реклама не врет

NaStKoroleva
Пользовалась пудрой-умывашкой. Хорошее дело.
Happy27
valentinaprivet
Пользуюсь такой, только от другого бренда, нравится.
belyavskayaei
Я как эту попробовала первой, так и не меняю, только перерыв иногда делаю как заканчивается, а потом опять
Анна Бакс
Столько отзывов уже прочитала, что пора пробовать)
belyavskayaei
Наверное это знак, что пора, да)))
Tatianachesnokov
Мне нравится энзимными пудрами пользоваться, такую тоже надо попробовать;)
Katy 87step
Интересный вариант!
milashkaku
Энзимки очень эффективны)
Helen1914
Мне тоже нравятся энзимные пудры, эффект после их применения ощутим. У этой прекрасный состав!
Elena-Mokerova
Хорошая энзимная пудра, пользовалась такой, купила по акции, несколько раз умылась, остальное использовала дочь-подросток :) Нареканий нет.
Анна Замфорт
Интересный продукт
Opsesija
хороший косметический продукт)
у меня у ликато умывалка
Roman710091
Отличное средство)
Mashutka Mashutk
Аня Мита
Надо тоже купить
Дормина
Непременно куплю, попробую. Замечательное средство.
Fanava
Хороший вариант очищения.
galnilmax
Елена731356
Надо тоже попробовать, познакомиться с маркой
tanama1
Хорошо, что подходит.
helenbarinova
круто!
malenkii-angel
Ни разу таким не пользовалась)
Надюшка Клюева
классное средство
Dkaorvianla
Мне нужна!:)
AlenaK24
Отличная пудра!Дочке нравится
Ника-Клубника
Люблю подобный формат умывания ) .
nata82sha
Даже не знала о такой , спасибо за ваш отзыв
OrenBerda
Отличная пудра)
Tatiprovideo
Тоже видела у многих в обзорах, но не пробовала пока
Helen Keller
Хочу попробовать такой продукт. Давно присматриваюсь