Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Ягодный блюз" - Неплохо, но не люблю такой запах

Достоинства: хорошо пенится, удобная упаковка, приемлимая цена
Недостатки: запах на любителя
Дед Мороз в этом году подарил мне гель для душа Yves Rocher "Ягодный блюз". Мне нравится пробовать разные подобные "вкусности", хотя я и не большой любитель пользоваться ими на постоянной основе.
Итак, вначале внешний вид. За это даю 5 баллов - бутылочка очень красивая, приглушенный фиолетовый цвет создает ощущение богатства, этакой роскоши. Так и хочется быстрее окунуться в лесной аромат ягод.

А восхитительные ягоды ежевики на рисунке! Флакон обязательно украсит вашу ванную комнату.

Гель для душа Yves Rocher Ягодный блюз фото

В гель входят следующие компоненты растительного происхождения: моющая основа растительного происхождения, водный экстракт Василька, Звездчатого Аниса, эфирные масла Мяты, Апельсина, Пачули, абсолют почек Черной Смородины, экстракт бобов Тонка. Без парабенов, так утверждает производитель.

Гель для душа Yves Rocher Ягодный блюз фото

Крышка закрывается очень плотно, с щелчком. Это не позволит гелю для душа пролиться, если он случайно упадет или вы просто решите взять его с собой в баню. Небольшие размеры флакона 200мл очень удобны - как для дороги, так и для пользования, бутылочка прямо ложиться в руку.

Гель для душа Yves Rocher Ягодный блюз фото

Дырочка на крышке - средних размеров, гель вытекает легко, но не чрезмерно.

Гель для душа Yves Rocher Ягодный блюз фото

Глядя на цвет бутылочки, мне почему-то казалось, что и цвет геля будет этакий темно-пурпурный. В реальности на губке его почти не видно.

Гель для душа Yves Rocher Ягодный блюз фото

Я специально выдавила небольшое количество на ванну, чтобы можно было увидеть цвет - практически прозрачный. Это несомненно плюс.

Гель для душа Yves Rocher Ягодный блюз фото

Как гель пенится, мне тоже понравилось - в достаточном количестве, но при этом хорошо смывается и не остается ощущения липкости и мыла на теле.

Гель для душа Yves Rocher Ягодный блюз фото

На этом со всеми плюсами я закончила. Перейдем теперь к тому, что мне не понравилось.
Пленительный ягодный аромат, перед которым невозможно устоять! - так описывает эту новогоднюю коллекцию Ив Роше. Мне же запах абсолютно не понравился. Еще открыв флакон, я ощутила какой-то сильно сладкий, даже немного химический аромат. Я так и не смогла выделить какой-то знакомый мне вкус ягод - может потому что это блюз?
Во время мытья запах стал менее ощутим, после мытья он не оставил вкуса на коже, поэтому гель я не забраковала, но весь смысл удовольствия от мытья был для меня потерян. Конечно я допускаю, что это мои личные вкусовые предпочтения не позволили дать достойную оценку данному продукту, поэтому предлагаю перед покупкой понюхать его в магазине.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохо, но не люблю такой запах

caroline443013
Мне не сильно нравиться эта фирма.
shamle
я тоже не большой любитель, хотя гель для душа Кофе очень нравится