Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - В своё время был хорош!

Достоинства: Аккумулятор,корпус,дизайн.
Недостатки: Бросили на 12 андроиде(
Телефон в моём владении уже 5 лет и пользуюсь им до сих пор, да уже не так быстр, но всё таки порох ещё остался в пороховнице. Оставили меня на 12 андроиде, но время поддержки по факту уже вышло, поэтому норм.

Очень огромный плюс из-за которого телефон не хочу менять - это аккумулятор сделали его с душой телефон по стандарту заряжается зарядкой 25W, но я заряжал быстро на 40W потом ещё телефон и в воду окунул, не заряжался после новой зарядки да ещё и воды 2 дня, а потом взял и стал заряжаться, правда быстрой зарядкой его уже не зарядишь, но он жив и это круто! Дизайн телефона мне так же нравится, он не большой скруглённый по краям, камера достойная. Памяти не каждому хватит, но мне и версии 128гб хватает. Короче заключение брать сегодня такой телефон уже не модно и слабо, только если вам нужен тт и позвонить кому сойдёт, но и то телефон 2019 года вроде и нового уже не найти.
Время использования 5 лет.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление В своё время был хорош!

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что вы оценили автономность и дизайн Samsung Galaxy A31.

Отметим, что смартфон поступил в продажу в 2020 году и, как любое устройство, производился ограниченное количество времени. На данный момент он снят с производства. На момент выхода он отвечал всем показателям своего времени. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. В линейке смартфонов Samsung есть модели с различными характеристиками, где каждый сможет подобрать девайс согласно своим предпочтениям и потребностям.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!