Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Нижний Новгород) - Ситилинк - сплошной обман и брак.

Достоинства: Большой выбор, акционные предложения
Недостатки: Обман на каждом шагу, бракованный товар за большие деньги.
28.09.2024 года мне привезли мой заказ (Нижний Новгород). Принять сама не смогла. Принял мой муж. Он посмотрел только на то, чтобы не разбито все было, при этом доставщики его уверили, что есть 2 недели, если что, то не так мы можем обратиться в Ситилинк (главное не выбрасывайте коробки). Квартира у нас новая, на тот момент мы туда еще не переехали, соответственно техника была просто закрыта в квартире на неделю. Через неделю, я уже стала ее осматривать, установили стиральную машину (выявили небольшой дефект, шланг подтекает, но не критично). И вот дошла очередь до варочной панели. Обнаруживаю дефект эстетический, на изнаночной стороне неровно приклеена резинка и на лицевой стороне ее видно (выглядит как приклеенная какашка). Звоню в Ситилинк, договорились, что технику заберут на гарантийное обслуживание. И вот тут начался "цирк". Сотрудник, который принимал звонок, почему то вместо варочной панели, указал духовой шкаф. При каждом звонке, я поправляла. Приезжает сотрудник, забирает варочную панель как новую (при этом своими грязными руками оставляет жирные следы от своих пальцев (теперь понимаю, что это было сделано специально), которые я попыталась протереть чистой тряпочкой из микрофибры, но без специальных средств у меня ничего не получилось - это была моя первая ошибка), дает мне бумагу, что все хорошо, следов эксплуатации нет, фото я не делаю - моя вторая ошибка. Но хочу сказать я надеялась, на то, что бюрократии в большой крупной компании нет, как я ошибалась. Через 15 минут, после его ухода, обнаруживаю что документ "левый" и в документе написано, что забрали духовой шкаф, вместо варочной панели (2 духовых шкафа мне точно не нужны, заказ был на 3 позиции - варочная панель, духовой шкаф, стиральная машина). Позвонила в Ситилинк, чтобы исправили ошибку. Было 2 звонка с моей стороны для решения проблемы, меня уверили, что все будет хорошо, не переживайте. Далее мне присылают на электронную почту документы и заявление на отказ от ремонта. Я все подписала и отправила обратно. На этом дальше тишина. Никакой обратной связи, до 22.10.2024. Пришла смс от Индезит, опрос о качестве гарантийного обслуживания. Ну естественно оценки нулевые, и какое гарантийное обслуживание если речь идет о замене товара. Следующий этап, поехала в гарантийный отдел, написать заявление об обмене товара, и тут мне отказывают, ссылаясь на то, что товар был в эксплуатации (при этом естественно никто ей не пользовался и товар забирали с отметкой «новое». Никакого дефекта не было и не было гарантийного ремонта, хотя при показе товара я вижу, что дефект был устранен. В общем врут безбожно и хамят. Как итог 3 недели потраченных нервов, варочную панель обещали привезти, но теперь даже не знаю, в каком состоянии она приедет и приедет ли вообще. Жу 26 числа. Все очень печально.

У меня еще был третий товар в заказе, с учетом 2-х предыдущих, по всем канонам вероятности, у неё тоже должен быть дефект (не устанавливали). Наверное взорвется)))
Поэтому мой совет, на каждом этапе фото, видео и доскональная проверка документов.
Ситилинк очень изменился, столько лет была Клиентом данного магазина никаких нареканий, и никак не могла подумать, что такое возможно. Представляю, что происходит у Клиентов, которые дополнительно покупают гарантию, если они даже возврат не делают в положенные 14 дней.
Если бы я заранее зашла на этот сайт и почитала отзывы, я бы была не такой беспечной. Когда читаешь, такое ощущения, что про тебя пишут. Один в один.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Ситилинк - сплошной обман и брак.

Добрый день!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация с вашей покупкой.
Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и исправить допущенные ошибки.

V040963332
СВЕЕТ
Ситилинк ныне мошенническая контора, грубо нарушающая Закон о ЗПП.
Добрый день!
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление.
Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию более подробно с указанием номера заказа.

СВЕЕТ
Это не впечатление, а факт. В настоящее время нахожусь в процессе суда с Ситилинком, поэтому дежурные клише о том, как сильно жаль-можно не писать)
Добрый день!
Мы разберемся в сложившейся ситуации и вернемся с ответом.

Pavlenok 25
Дополню отзыв, привезли мне варочную панель. Нарушены заводские наклейки, на оборотной стороне. Значит варочную панель вскрывали (это новую то!!!!). На месте дефекта остался клей, его убрать так и не смогли. Однозначно буду обращаться в Роспотребнадзор.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Сожалеем, что пришлось столкнуться с описанной ситуацией.
Информацию довели до руководства компании для предотвращения подобных ситуаций в будущем и улучшения качества предоставляемого вам обслуживания.

Согласно доступной нам информации вы обращались в отдел гарантии для решения вопроса, выяснили, что следов эксплуатации не было и вам доставили товар на дом.
Панель не вскрывали, претензий ко внешнему виду не было в отделе гарантии, а также на момент получения товара,
Приносим извинения за возможные неудобства.

Pavlenok 25
Претензии были, я говорила об этом Вашему сотруднику. Если заводские наклейки пошли пузырями - это говорит о том, что либо товар подделка, либо его вскрывали ( я предполагаю, что второй вариант). Я в акте приема не указала, что наклейки повреждены, но свои комментарии там написала. О заводских наклейках не указала (повторюсь). И если как Вы пишите, что следов эксплуатации не было, почему отказались принять заявление на возврат денежных средств или обмен товара? 14 дней не прошло, я имела на это право.