Отзыв: Зубная паста Lacalut Sensitive - С ней не страшно ни горячее, ни холодное

Достоинства: С ней нет реакции на холодное и горячее
Недостатки: Не отбеливает
Я часто экспериментирую и пробую разные зубные пасты. Но могу сказать, что чаще всего покупаю зубные пасты Lacalut. Одна из любимых - Зубная паста Lacalut Sensitive.

Ее я всегда покупаю после процедуры чистки Зубов у стоматолога, так как она содержит фтор в составе и делает мои зубы менее чувствительными к высокой и низкой температурам. А после чистки у меня всегда и зубы становятся более чувствительными, и десна побаливают и кровоточат.

Тюбик достаточно большой, можно ее покупать на всю семью и не волноваться, что она через неделю закончится. Вкус у этой зубной пасты мятный, нежный. Это не ядреная и пекущая мята, а мягкая и приятная.

Зубная паста Lacalut Sensitive фото

Неоднократно уже подметила, что именно с этой зубной пастой мои зубы совсем не реагируют на холодное и горячее, а такую проблемку я имею. Никакой кровоточивости десен, вообще никаких нареканий. Разве, что она не обладает отбеливающим эффектом. Поэтому я зубные пасты и чередую, периодически покупая именно отбеливающую. С этой же зубки на ощупь чистые, дыхание она освежает, но мне не хватает белизны.

Зубная паста Lacalut Sensitive фото

Хорошая зубная паста. Подойдет не всем, так как в составе есть фтор.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление С ней не страшно ни горячее, ни холодное

ZinaDark
А так просто качественная
Mashutka Mashutk
belyavskayaei
столько всего покупала, а эту пасту нет, надо затестить
89632130949marin
AlenaK24
Dkaorvianla
А мне в последнее время помогала Rocks Sensitive и Biorepair
MOTORISTKA
Отличная ТМ.
gabudanova
Хорошая паста, покупаю такую!