Отзыв: Штукатурка Юнис Теплон - Справился с штукатуркой даже без опыта в ремонтных работах

Достоинства: пластичная, белая, не требует шпаклевки, стены получились без дефектов
Недостатки: не столкнулся
Недавно дома делал ремонт. Стены требовали выравнивания под покраску. Пришле в магазин за штукатуркой и по совету консультанта купил Юнис Теплон.

Это штукатурка российского производства. Продается в крафт-пакетах, я взял по 30 кг. Нужное количество помог выбрать консультант. Он же предупредил, что инструкцию надо соблюдать четко и тогда все будет нормально. Кстати, инструкция есть на упаковке.

Штукатурка с перлитом, теплосберегающия, подходит для ремонта зво внутренних помещениях. Указано также, что она трещиностойкая и не безусадочная. Еще она белая и не требует шпаклевания.
Пришло время пробовать ее в деле. Ремонт делал с другом, он более-менее имеет представления о ремонтах. Вместе с ним замешали порцию штукатурки с помощью миксера.

Штукатурка Юнис Теплон фото

Состав получился однородный, довольно густой. Работали шпателями, штукатурка показала себя в работе хорошо. Справился даже такой новичок в ремонтных работах, как я. Наносится она на стену довольно легко за счет пластичности, не плывет, хорошо заполняет трещины и сколы.

Высохла штукатурка действительно без трещин и других дефектов. Цвет, как и обещает производитель, белый. Не пришлось шпатлевать стены под обои, что сэкономило время и деньги.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Справился с штукатуркой даже без опыта в ремонтных работах