Отзыв: Фильм "Дюнкерк" (2017) - От войны никуда не спрятаться
Достоинства: неплохой сюжет; костюмы и декорации; экшн- сцены
Недостатки: существенных нет
Доброго дня, дорогой читатель!
Недавно я мужем пересмотрели британский фильм "Дюнкерк" (2017).
Снят он в жанре военная историческая драма. Режиссером и автором сценария является Кристофер Нолан.
1940 год. У города Дюнкерк немецкими войсками заблокированы сотни тысяч солдат. Единственный путь спасения - морем. События в фильме происходят у побережья, в море и на воздухе. Солдаты героически спасают своих друзей, иногда ценою собственной жизни...
Фильм масштабный, как и все, что снимает Кристофер Нолан. С исторической точки зрения в сюжете есть приукрашивания, так как фильм художественный. В остальном претензий нет. Снято все в лучших традициях военных фильмов. Местами хочется прослезиться.
Оценить фильм я могу на 4 балла. К просмотру рекомендовать конечно же буду.
Достоинства:
+ неплохой сюжет;
+ актерский состав;
+ костюмы и декорации;
+ экшн- сцены.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Недавно я мужем пересмотрели британский фильм "Дюнкерк" (2017).
Оценить фильм я могу на 4 балла. К просмотру рекомендовать конечно же буду.
Достоинства:
+ неплохой сюжет;
+ актерский состав;
+ костюмы и декорации;
+ экшн- сцены.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Общее впечатление | От войны никуда не спрятаться |
Масшатная сьемка