Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Хорошее решение
Достоинства: Оформление полностью, Быстрое одобрение, Удобный график платежей
Недостатки: Какие минусы?
Признаться честно, я всегда был противником кредитов, но, когда столкнулся с необходимостью срочного лечения, выбора особо не осталось. Решил обратиться за потребительским кредитом в Альфу. Почему туда?
Потому что уже был их клиент, меня всегда устраивало обслуживание. Подал заявку прямо через приложение, это огромный плюс, не пришлось собирать кучу бумаг и идти в офис. Ответ пришёл буквально через пару часов, процент предложили нормальный. Оформили всё онлайн (в офис приехал только для подписания документов), на это ушло минут 20, а деньги поступили на счёт в тот же день. График платежей составил под себя, выбрал такую дату, чтобы платить было удобно, после зарплаты. Весь процесс максимально прозрачный, никаких скрытых процентов или комиссий
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Хорошее решение |
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.