Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Учиться разработке нужно здесь
Достоинства: Интересное направление курса, преподавательская работа, стажировка для студентов
Недостатки: Не увидел
Urban university предоставляет прекрасные условия для обучения и множество возможностей для профессионального и карьерного роста. Я учусь на frontend-разработчика здесь. Курс купил после того, как посетил индивидуальную консультацию со специалистом из университета, который поведал мне обо всем. Ну а мое дело было просто согласиться и начать учиться.
Выбранная специальность мне пришлась по вкусу. Вновь в голове заработали шестеренки и это само по себе прекрасно чувствовать, как ты развиваешься и становишься в чем-то лучше. Преподаватель очень умный и отзывчивый, на вебинарах уделяет внимание каждому студенту после выполнения практического задания и никого не оставляет обделенным. Благодаря ему и учиться хочется только больше. Отдельного внимания заслуживает то, что каждый студент после окончания курса и защиты диплома вправе пройти на стажировку и даже получить помощь по работе. Благодарен такой системе образования и университету желаю только развития и процветания!
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |