Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Solgar Витамин D3 - Хорошая помощь организму при недостатке солнца и тепла – незаменимый витамин Д3.

Достоинства: поддержка организма, высокое качество, проверенный бренд
Недостатки: не увидела
Купила первым делом перед началом осеннего сезона. У нас и так всё питание не богато на полезные вещества, а здесь еще и осенние дожди и холод. Еще чуть-чуть и можно словить апатию. Анализы не сдавала, поэтому фармацевт посоветовала взять в поддерживающей дозировке, чтобы не допустить передозировки. Тем более, как она объяснила, длительный прием даже маленькой дозировки будет способствовать улучшению общего состояния. Резонно, поэтому из предложенных вариантов остановилась на "Витамине D3 600 ME" от бренда Solgar.

Этот бренд и раньше покупала, поэтому рисковать и выбирать новый не стала, тут сразу понятно, что покупаю качественный продукт. Кстати о нем: витамин D3 у Solgar представлен в аптеке только в данной дозировке 600 МЕ. Витамин в форме холекальциферола, это органическое соединение. Есть два объема баночек на 60 и 120 капсул. Капсулы маленкие, белого цвета. Раскрывать не стала. В день требуется 1 капсула. Сейчас пью его стабильно, чувствую себя хорошо. Недостатков не увидела. Всем также могу смело рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошая помощь организму при недостатке солнца и тепла – незаменимый витамин Д3.