Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Отзыв спустя несколько месяцев после курса

Достоинства: Программа курса, грамотная структура, стажировка, трудоустройство по договору
Недостатки: Нет, вуз отличный
Итак, я окончил курс по питон разработке в urban university. Сразу понимал, чему хочу учиться и каким образом хочу добиться положительной динамики, поэтому вопрос стоял лишь с выбором курсов. И выбрал я именно этот неслучайно. Мне понравилась программа. Здесь за 6 месяцев можно доучиться до уровня джуниора, начала с изучения основ синтаксиса питона и закончив веб-разработкой, работой с нейронными сетями и машинным зрением. Курс очень грамотно сформирован и разделен на блоки-модули, которые проходятся постепенно друг за другом. Все очень просто объективно, при этом во время самого обучения понадобилось приложить немало усилий. Я приложил. Поэтому и окончил курс с отличием, защитил диплом достаточно просто. После этого, как и полагается, меня определили на стажировку, где я провел 2 месяца и сделал еще несколько проектов для своего резюме и портфолио, ну а теперь я джуниор в it-компании. Дошел до финишной прямой и очень счастлив, что университет мне в этом помог. Все сложилось наилучшим образом именно благодаря ему.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования Завершил
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Отзыв спустя несколько месяцев после курса