Отзыв: Зубная щетка Biomed "2024 щетинки" - Понравилась!
Достоинства: Жесткая, удобная, красивая, чистит хорошо
Недостатки: Не искал
Жена пользуется электрической щеткой, к которой часто меняет насадки, но я как-то привык к обычным. Поэтому меняю всю щетку сразу, но куда реже чем она свои насадки).
В этот раз решил попробовать такую щетку. Это мое первое с ней знакомство так сказать.
На обороте упаковки указана вся основная информация о щетке.
Щетка в симпатичных сине-черных тонах. Единственное с обратной стороны щетка гладкая, язык не почистишь), но это не критично.
Ручка тоже не шероховатая, а гладкая. Но это вполне удобно, в руке лежит хорошо.
Щетина у щетки жесткая, это хорошо ощущается. При этом она не цельная, а разбита на "пучки", что наверно должно улучшать чистку.
Чистит щетка хорошо, не знаю, как на счет всех ее качеств (по доступности и качеству). Но мне понравилось, как она чистит, а главное жесткая щетина приятные ощущения оказывают. Я вообще не люблю мягкую щетину.
Хватило щетки примерно на пол года, после чего с выглядит щетка неплохо и чистит продолжает тоже неплохо. Но вот из нее начали вылезать щетинки, которые прилипают к языку, зубам и т. д. Поэтому чистка резко теряет в удовольствие.
В общем щетка хорошая, мне понравилась, в целом полугодового использования тоже хорошо, не мало. Ну и жёсткость у нее хорошая.
Советую особенно тем у ого такие же предпочтения, как у меня, думаю подойдет в самый раз.
Спасибо за внимание!
На обороте упаковки указана вся основная информация о щетке.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |