Отзыв: Зубная щетка Biomed "2024 щетинки" - Понравилась!

Достоинства: Жесткая, удобная, красивая, чистит хорошо
Недостатки: Не искал
Жена пользуется электрической щеткой, к которой часто меняет насадки, но я как-то привык к обычным. Поэтому меняю всю щетку сразу, но куда реже чем она свои насадки).

В этот раз решил попробовать такую щетку. Это мое первое с ней знакомство так сказать.

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

На обороте упаковки указана вся основная информация о щетке.

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

Щетка в симпатичных сине-черных тонах. Единственное с обратной стороны щетка гладкая, язык не почистишь), но это не критично.

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

Ручка тоже не шероховатая, а гладкая. Но это вполне удобно, в руке лежит хорошо.

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

Щетина у щетки жесткая, это хорошо ощущается. При этом она не цельная, а разбита на "пучки", что наверно должно улучшать чистку.

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

Чистит щетка хорошо, не знаю, как на счет всех ее качеств (по доступности и качеству). Но мне понравилось, как она чистит, а главное жесткая щетина приятные ощущения оказывают. Я вообще не люблю мягкую щетину.

Хватило щетки примерно на пол года, после чего с выглядит щетка неплохо и чистит продолжает тоже неплохо. Но вот из нее начали вылезать щетинки, которые прилипают к языку, зубам и т. д. Поэтому чистка резко теряет в удовольствие.

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

В общем щетка хорошая, мне понравилась, в целом полугодового использования тоже хорошо, не мало. Ну и жёсткость у нее хорошая.

Советую особенно тем у ого такие же предпочтения, как у меня, думаю подойдет в самый раз.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Понравилась!

Надюшка Клюева
хорошая)
Dkaorvianla
Хорошая щетка) главное не забывать их почаще менять)
Aleksander86
Это да, а то щетиной наешься)
Katy 87step
У меня такая же, мне нравится
helenbarinova
в последнее время её и беру - в оранжевом дизайне
gabudanova
Пользуюсь сейчас, хорошая!
the expert
Тоже недавно обратила внимание на эти щетки. Надо приобрести на смену старым
Anno-Dominie
Я тоже больше по электрическим)) Но цвет у щеточки приятный)