Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Наконец поняла, что такое качественное образование

Достоинства: Официальный статус университета, квалифицированные педагоги с опытом, диплом об образовании
Недостатки: Цена обучения
У меня был опыт так себе онлайн-образования, после которого я была немного разочарована, так как ожидания не оправдались. После этого, учась в urban university на курсе по python, увидела разницу в некоторых моментах и рада, что учусь здесь. Во-первых, обучение полностью официальное, так как университет имеет лицензию на образовательные услуги, IT-аккредитацию и является резидентом Сколково. Мне даже на ментальном уровне было приятно сюда поступать, потому что это серьезная организация. Во-вторых, преподают только квалифицированные педагоги с опытом работы или даже действующей практикой в сфере. Немаловажно с учетом специфики направления. И в-третьих, по окончании курса студенты, защитившие дипломную работу, получают сам диплом о дополнительном образовании (или профессиональной подготовке, зависит от случая). Что для меня минус - это лишь вопрос цены. Но тут кому как уже.

Касательно самого обучения, то тут все просто и понятно. Удобная платформа, объемный курс, разделенный по модулям, все друг с другом связано, поэтому, обучаясь, предыдущие темы также затрагиваются и не забываются. Также, здесь много практики, что радует.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Наконец поняла, что такое качественное образование