Отзыв: Крем-пенка для деликатного умывания Faberlic Renovage - Деликатное умывание без раздражений
Достоинства: тара; помпа-дозатор; крышка; пять пептидов; косметический запах; пенная субстанция; хорошо очищает; деликатное очищение; гипоаллергенное средство; расход стандартный
Недостатки: долго смывается (нужно много воды); цена без акции
Добрый день, друзья-авторы и все, кто любит умываться пенными текстурами! Что касается лично меня, то своё предпочтение в данном вопросе я отдаю кусковому туалетному мылу, а потом уже всем остальным средствам. Однако, несмотря на мою большую любовь к кусковому мылу, я всё же решила приобрести на пробу крем-пенку для деликатного умывания от российского бренда «Faberlic» из серии «Renovage», что предназначена для возраста старше пятидесяти лет.
С серией «Renovage» я знакома давно и много чем пользовалась, некоторыми средствами пользуюсь на постоянной основе. Совсем недавно средства серии «Renovage» претерпели изменение, изменился немного внешний вид упаковки и улучшилась формула самих косметических средств.
В серию «Renovage» входят следующие косметические средства:
- восстанавливающий тоник для лица, 150 мл хороший тоник с минусами (пользуюсь на постоянной основе с 2016 года);
- сыворотка-активатор жизненных сил клеток, 15 мл регулярное применение в холодное время года;
- омолаживающий крем для шеи и декольте, 50 мл;
- дневной крем-архитектор, 50 мл средство, которое смогло удивить;
- ночной крем-архитектор, 50 мл;
- подтягивающий крем для век, 15 мл;
- крем-пенка для деликатного умывания, 175 мл.
Могу уточнить, что на все перечисленные средства, кроме последнего, в моём профиле есть подробные отзывы, если интересно, проходите по ссылкам и изучайте данный вопрос.
Крем-пенка для деликатного умывания Faberlic "Renovage" (фото):
Дизайн флакона выполнен в единой цветовой гамме серии «Renovage» и выглядит очень простенько, как по мне.
Вся необходимая информация о крем-пене для умывания находится на стикере с обратной стороны флакона (фото):
Производитель указал как правильно пользоваться крем-пенкой, чтобы получить желаемый положительный результат.
Про состав крем-пенки для деликатного умывания особо разглагольствовать не буду, а просто приложу фото его состава, если есть желание, то, пожалуйста, изучайте и комментируйте...
Срок годности крем-пенки для умывания составляет восемнадцать месяцев с даты её изготовления, указанной здесь же на стикере, — середина апреля 2024 года (фото):
Производится крем-пенка для деликатного умывания в Российской Федерации, в Москве, на АО «Фаберлик» согласно ГОСТа.
Номинальный объём жидкого средства во флаконе сто семьдесят пять миллилитров.
При желании и необходимости крем-пенку для деликатного умывания можно заказать в интернет-магазине «Фаберлик» по номеру артикула 6784.
Через прозрачный пластик упаковки можно рассмотреть содержимое упаковки (фото):
Если обычным кусковым туалетным мылом я пользуюсь два раза в день, по утрам и вечерам, то средством в виде пенки для умывания я пользуюсь раз три-четыре в неделю, не больше, и только по вечерам, так уж у меня повелось.
Внешний вид и консистенция крем-пенки для деликатного умывания Faberlic "Renovage" (фото):
Для того чтобы хорошенько умыться, удалить остатки с кожи после демакияжа, мне хватает пару-тройку раз нажатия на помпу-дозатор (фото):
Субъективная оценка крем-пенки для деликатного умывания Faberlic "Renovage":
+ расход стандартный;
"минусы"
- долго смывается (нужно много воды);
- цена без акции.
Деликатное очищение кожи без раздражений.
Заказывала крем-пенку для деликатного умывания Faberlic "Renovage" в интернет-магазине "Фаберлик" по каталогу, её номинальная стоимость 900 рублей (дорого!!!), мне она по акции и скидке 20% консультанта обошлась за 359 рублей.
Так как крем-пенка оказалась действительно деликатной и при этом эффективной, поэтому я её буду советовать к покупке, но выбор всегда за вами...
В серию «Renovage» входят следующие косметические средства:
- омолаживающий крем для шеи и декольте, 50 мл;
- дневной крем-архитектор, 50 мл средство, которое смогло удивить;
- ночной крем-архитектор, 50 мл;
- подтягивающий крем для век, 15 мл;
- крем-пенка для деликатного умывания, 175 мл.
Крем-пенка для деликатного умывания Faberlic "Renovage" (фото):
Номинальный объём жидкого средства во флаконе сто семьдесят пять миллилитров.
Через прозрачный пластик упаковки можно рассмотреть содержимое упаковки (фото):
+ расход стандартный;
"минусы"
- долго смывается (нужно много воды);
- цена без акции.
Деликатное очищение кожи без раздражений.
Время использования | 1 фл. (175 мл) - 1/2 фл. - 4 раза в неделю по вечерам |
Год выпуска/покупки | 2024 |