Отзыв: Крем детский успокаивающий Невская Косметика "Тип-Топ" - всегда выручает
Достоинства: помогает, недорогой
Недостатки: состав не идеален
Одно время стало с моей кожей твориться что-то непонятное. Начинаю пользоваться новым средством - всё вроде хорошо. Потом, буквально через неделю, именно от этого средства появляется жуткое раздражение. Когда первый раз с таким столкнулась, просто не знала, что делать. Хорошо, под рукой оказался какой-то из наших многочисленных детских кремов, который немного помог, однако полностью ситуацию не спас. Как сейчас помню, раздражение потом само прошло за ночь.
Вот после того случая, который кстати повторился ещё несколько раз, и решила я купить крем, чтобы использовать его только при возникновении раздражения. Решила купить крем детский успокаивающий Невская Косметика "Тип-Топ".
Впитывается в течение 15-20 минут, да и то не полностью. По истечение этого времени я обычно снимаю остатки крема салфеткой. Поскольку пользуюсь им чаще всего по вечерам перед сном, то могу позволить себе подождать так долго и дать крему впитаться по максимуму.
Работает он просто здорово. Любое, даже самое сильное раздражение снимает превосходно. Причём начинает действовать сразу после нанесения. К тому времени, как проходят эти 20 минут, от раздражения почти ничего не остаётся.
Запах обычный, характерный для большинства кремов. Ничего слишком уж отталкивающего, но и приятного мало. Терпеть могу, да и ладно. Тут главное, эти первые минуты. Потом, после впитывания и снятия остатков крема салфеткой, запаха уже и нет почти.
Крем детский успокаивающий Невская Косметика "Тип-Топ" - это лучшее, что я пока нашла, способное достаточно быстро справиться с раздражением кожи, вызванным средствами ухаживающей косметики. Крем далеко не идеален, поэтому я всё ещё в поиске. Периодически пробую разные средства, но...
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |