Отзыв: Таблетки от укачивания Драмина - Деньги на ветер.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не эффективно
Всю жизнь меня тошнит в автобусах, хоть минивен, хоть большой автобус, даже на заднем сиденье легкового автомобиля, могу ездить только на трамваях и на собственном авто за рулём.
И тут решила съездить на поезде на юг, а там думаю на экскурсии поезжу на автобусе, решила купить таблетки, посоветовали. Первая же экскурсия чуть не закончилась крахом. Выпила одну таблетку, поехала из Архипо-Осиповки до Геленджика, примерно 50 км. еле доехала, было очень плохо, таблетка не помогла от слова совсем, вообще никакого эффекта. Нагулявшись по сафари -парку, перед отправлением выпила ещё раз таблетку, вроде даже две, с перерывом в полчаса, точно не помню уже. На обратном пути видимо сказалась усталость или таблетки немного решили сработать, ну я ещё уснула в автобусе, проснулась мы подъезжали а месту назначения, осталось чуть-чуть, и тут меня снова стало укачивать. Так что может кому и помогают, но точно не мне, эффекта ноль. Деньги выброшены на ветер, считаю что для без эффективных таблеток цена дороговато.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2024 |