Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Челябинск) - Отличная лаборатория
Достоинства: рядом с домом, часы работы, обслуживание
Недостатки: Цена иногда выше чем в других
К сожалению бесплатная медицина у нас не на высшем уровне. И я столкнулась с тем что в обычной поликлинике вечно нет нужных мне анализов. И тогда я познакомилась с этим медицинским центром и теперь все анализы только здесь. Самый большой плюс для меня это то что можно прийти в любое время и сдать кровь, так как я люблю поспать и работа у меня с 11 утра для меня это идеально .
А с рождением сына стала нашим спасением не нужно мучить себя и его по утрам, спокойной проснулись собрались и пошли. Очень удобно что находиться в шаговой доступности. А самое главное всегда приветливый персонал и если что непонятно всегда все объяснит и подскажет .
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |