Отзыв: Витаминное крем-масло для тела Faberlic Vita Mania "Манго и папайя" - Очаровательное мыло

Достоинства: Отличное мыло
Здравствуйте мои дорогие читатели! Так как мы постоянно с вами покупаем и активно расходуем разные вкусные гели для душа и прочее, то этот отзыв может быть вам пригодится.
На днях захожу я на Озон, и случайно попадается мне гель для душа от Faberlic. А эту марку я помню еще со школьных времен, когда были разные там каталоги и подобное. И очень давно я даже чем-то пользовалась, какими-то кремами и помадой...

и тут думаю, ну надо бы заказать, потому что по сути все равно, чем мыться, если там состав почти на 95% натуральный и хорошо очищает кожу, да и запах приятный.
И так как я купила еще новую японскую мочалку, с которой проще мыться, когда используешь твердое мыло, то я еще и мыло решила купить.
И вот пришла эта милота! Вы посмотрите только -))

Витаминное крем-масло для тела Faberlic Vita Mania Манго и папайя фото

Здесь восемьдесят четыре грамма за два кусочка.

Витаминное крем-масло для тела Faberlic Vita Mania Манго и папайя фото

Этот малыш имеет приятный запах и хорошо мылится.
Кожа после использования чистая и не сухая.
Так что я определенно рекомендую данное мыло с манго и папайей от фаберлик к покупке.
И удобно такой маленький кусочек брать с собой куда-то в поездки.
Так как не всегда хочется тащить полноразмерный кусочек, так как еще и потом выбрасывать надо будет.
И гели для душа мне понравились, но про них я напишу уже в следующий раз.
Так что девочки и не только -) поддерживаем старого производителя и радуемся -))))
Мыться есть чем.
Год выпуска/покупки 2024