Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Семь чудес меда. Питание и защита" - Хороший шампунь на каждый день
Достоинства: Цена, укрепляет волосы
Недостатки: Мало пены
Всю беременность проходила не задумываясь, волосы практически не выпадали, но когда родила, видимо все компенсировалось, волосы стали просто сыпаться. Не могу утверждать на 100 % о связи смены шампуня и остановки выпадения волос, но этот факт имеет для меня место.
До этого уже давно пользовалась бессульфатными средствами для мытья волос и поэтому привыкла к отсутствию пены. Хоть данный шампунь не без синтетической химии, но все же в его составе много натуральных компонентов, чем он мне и понравился. Но самое большое достоинство - это его аромат, муж спрашивает чем это я таким "вкусненьким" мою свои волосы)). Хотя запахи мне нравятся у всей серии "РБА" тем, что они ближе к натуральным.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |