Отзыв: Дельфинарий (Россия, Кисловодск) - Интересное шоу
Достоинства: Хорошая программа,общение с животными
Посещаем дельфинарий каждый раз, когда приезжаем отдыхать в Кисловодск. Отличное шоу и приятный отдых.
Здание расположено на окраине города, но добраться туда легко на общественном транспорте, который ездит регулярно. Если приехали на машине, есть хорошая просторная парковка.
Представление бывает не каждый день и только в определенные часы. Поэтому лучше запланировать посещение заранее. Впрочем, с билетами проблем не возникло ни разу (хотя мы всегда ездили в горячий сезон). Кассы открываются за час до начала шоу.
Помещение просторное, с хорошей вентиляцией. Есть небольшой буфет, где можно купить попкорн и мороженое. Есть сувенирная лавка.
Само представление длиться час. Выступают дрессировщики с разными морскими жителями: морской котик, белуха и дельфины. Шоу очень активное, интересное даже для непоседливых детей.
Зрителей активно задействуют в программе - игра в мяч с дельфинами, аукцион на картину, нарисованную дельфинами. Ведущие и дрессировщики работают от души.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |