Отзыв: Театр им. М.Горького (Россия, Ростов-на-Дону) - Приятное времяпрепровождение

Достоинства: Постановки, декорации, костюмы
Недостатки: Ремонт
Наш театр имени Максима Горького расположен в одном из самых живописных мест в городе. Я обожаю Театральную площадь, многое связано с этим местом, там просто приятно прогуляться до и после спектакля. В нашем городе не так много театров, чтобы можно было выбирать куда пойти.

Мой муж не такой уж большой театрал, но соглашается пойти со мной на всё, кроме оперы и балета. Поэтому мой выбор частенько выпадает именно на драматический театр. И также мы с ребенком каждый год ходим туда на новогодние елки.
Что я могу сказать о театре... Он довольно-таки скромный. Когда заходишь внутрь, нет такого театрального ощущения. Я ни разу не видела в нем людей в вечерних платьях. Красиво одетые-да, но именно в платьях и фраках туда не ходят. В этом году в нем сделали ремонт, но общего впечатления он не изменил. Розовые стены с серыми колоннами. Вид, конечно, простенький.
Цены на спектакли вполне приемлемые, не кусаются. Репертуар годами практически не меняется. Иногда появляются новинки, но ооочень редко. Из самых запоминающихся на мой взгляд постановок можно отметить "Ромео и Джульетта" и "Три мушкетера". Я получила колоссальное удовольствие от их просмотра, долго была под впечатлением. И мужу очень понравились. Очень красивые костюмы, современная музыка и бесподобная постановка.
Детские спектакли раз на раз не приходятся. Сыночку ооочень понравилась " Желаю нашему театру дальнейшего развития и новых красивых и ярких постановок!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Приятное времяпрепровождение

Насенька
По профессии я режиссёр. Сама играла раньше в театре. Люблю сцену. С мужем познакомились именно в театре. Играли с ним вместе в спектакле "Укрощение строптивой" У. Шекспира.