Отзыв: Автопарковка Avia parking в Домодедово (Россия, Московская область) - Не рекомендую от слова совсем.

Достоинства: Благо что обошлось без происшествий, спасибо за упаковку пленкой
Недостатки: Выше описала
На скорую руку сколоченный сарайчик назван комнатой отдыха, в котором жля отдыха только диванчик, на который я побрезговала бы сесть. Никаких подтверждающих документов об оплате, только наличка, что уже настораживает.

Коснись что с машиной, ничего не докажете, останетесь наедине со своей проблемой. Внешний вид персонала оставляет желать лучшего... смотришь и думаешь - не подходи, а то убьет... или как вы все достали )... Машину поставили в самом конце, поздней ночью, я даже не запомнила где. Обратно когда забирала, просто сказали ищите, где оставляли... кайфы ... но доплату за опоздание рейса берут оперативно, с этим не медлят. О том что трансфер платный вы узнаете непременно перед самим трансфером. Хамски отвечают внимательно читайте информацию на сайте... а я вам так скажу... вы ее не прячьте в жопе сайта, а публикуйте инфу наиглавной странице. А зачем им терять новых лохов, никто уже перед вылетом искать новую парковку не станет, на это и расчет. Да я полазила, долго не могла найти инфу о стоимости... с трудом, но нашла, простому спешному человеку ее без особых навыков не найти))))Все парковки возят бесплатно, а это что то новое. На просьбу помочь поставить багаж в багажник, хамское - он у вас тяжёлый))) ... достойный мужской ответ... туда и обратно спасибо за помощь мужчинам пассажирам, кто тоже ехал этим горе трансфером... был бы лёгкий, я бы к вам не обращалась, неуважаемый водитель. К ранее написанным отрицательным отзывам так же присоединяюсь, жалко времени повторяться)
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Домодедово
Город или поселок Домодедово
Улица Шишково
Дом № 1
Общее впечатление Не рекомендую от слова совсем.