Отзыв: Натуральное мыло для рук и тела Synergetic "Карамельное яблоко и ваниль" - Обалденно вкусное и нежное мыло

Достоинства: удобная упаковка. обалденно вкусно панет, мягко очищает, не сушит кожу
Всем привет!
В этом отзыве хочу поделиться своей новой ароматной находкой. Это натуральное мыло для рук и тела Synergetic Карамельное Яблоко и Ваниль.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic Карамельное яблоко и ваниль фото

Упаковано средство в бутыль объемом 380 мл, из полупрозрачного коричневого пластика, с симпатичной этикеткой. Здесь можно ознакомиться с описанием продукта от производителя, его особенностями, составом, способом применения.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic Карамельное яблоко и ваниль фото

К слову, состав у мыла достаточно длинный, насыщенный как химическими соединениями, так и природными компонентами, полезными для кожи.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic Карамельное яблоко и ваниль фото

Бутыль оснащена удобным помповым дозатором с удлиненным носиком. Он имеет плавный ход, равномерно подает средство, не плюется.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic Карамельное яблоко и ваниль фото

Консистенция у мыла в меру густая, текстура гелевая, прозрачная. Мыло хорошо пенится, смывается с кожи легко, без остатка. А как оно пахнет! Яблочная шарлотка с нотками ванили и кори. Аромат очень вкусный, согревающий, такой сладкий, но не приторный. Безумно нравится использовать его сейчас, когда на улице похолодало и организм требует тепла и вкусняшек.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic Карамельное яблоко и ваниль фото

Однако, мыло Synergetic не только вкусно пахнет, но и прекрасно очищает кожу. И при этом её не пересушивает. Для меня это очень важный момент, так как мою кожу рук сушит и стягивает от простого контакта с водой и без моющих средств.

Таким образом, могу сказать, что натуральное мыло для рук и тела Synergetic Карамельное Яблоко и Ваниль мне очень понравилось. У него удобная упаковка, оно очень вкусно пахнет, тщательно и бережно очищает кожу и расходуется довольно-таки экономно.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обалденно вкусное и нежное мыло

Ника-Клубника
Покупала такое, понравилось ) .