Отзыв: Бумажные полотенца Zewa Premium - Мягкие и удобные в использовании.
Достоинства: Качественная бумага.
Недостатки: Сложно вскрывать упаковку.
Приобрела Полотенца бумажные многослойные (двухслойные) с перфорацией, с тиснением, белые в рулонах «Zewa» Premium в одном из продуктовых магазинов в Белорусии. Очень удобная вещь, чтобы экстренно что-то протирать или вытереть, и чтобы потом можно было и выбросить. Незаменимая вещь в доме, а особенно на кухне. Переодически пробую новых для меня производителей, в этот раз взяла этот вариант.
Производитель ООО «Эссити», Россия.
Продукт представляет из себя два стандартных по высоте рулона для бумажных полотенец, небольшого по объему, белого цвета, запечатанных в почти полностью прозрачную, достаточно плотную, целлофановую пленку преимущественно фиолетового цвета.
Оформление упаковки на хорошем уровне, хоть и качество печати не лучшего качества.
Листы белоснежные, рифленые с мелким и редким нанесением отпечатком логотипа производителя.
Производитель ООО «Эссити», Россия.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мягкие и удобные в использовании. |