Отзыв: Магазин электроники "PiterGSM" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасный сервисный центр
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Никакого уважения к клиентам
Не советую данный магазин.
1. Китайский провод, который вышел из строя через две недели.
2. Сервисный центр хуже и не придумаешь. Сидит, во первых, молодая особь, которая отвечает на вопросы вопросами типо «вы что обвиняете магазин в мошенничестве ?». Хотя, там и любому понятно, когда берешь в руки оригинальный провод и дешевый Китай. Нашла, вообщем, одну царапину не большую на пластмассовом входе, и начала за это цепляться «вот и проблема». Я долго спорить не стал, я уже понял кто перед мною сидит. Даже не тратьте время на этот «сервисный центр», если у вас что то вышло из строя, кроме как негатива ничего не получите.
1. Китайский провод, который вышел из строя через две недели.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2024 |