Отзыв: Капли для приема внутрь Фармак Корвалдин - самое простое, недорогое и эффективное средство
Достоинства: успокаивает нервы, налаживает работу сердца
Недостатки: не замечалось
Здравствуйте, дорогие читатели! Очень часто у нас случаются стресовые ситуации в жизни, которые сказываются на работе нервной системы, а то и сердца. Сейчас предлагается много различных препаратов для решения данной проблемы. К сожалению, они не дают желаемого результата, к тому же мы выбрасываем немалые суммы на их покупку. Считаю, что капли Корвалдин - это отличный успокоительный препарат и лекарство, налаживающее работу сердца. Плюс ко всему, состав натуральный, особых противопоказаний и побочек не имеется. У нас в аптечке эти капли есть всегда на различные случаи. Конечно, хотелось, чтобы лучше в них не существовала потребность, ведь все желают быть здоровыми. Но, увы жизнь диктует свои правила.
Препарат действительно помогает успокоить нервы и сердечную систему. Для стресовых ситуаций и не только советую в доме иметь Корвалдин, проверенный временем и практикой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | самое простое, недорогое и эффективное средство |