Отзыв: Молокоотсос ручной Philips Avent Isis VIA 86530 - Всем довольна
Достоинства: Отлично сцеживает молоко не давая ему там оставаться и перегорать
Недостатки: Не нашла
Когда родила своего ребеночка, через 3 дня грудь начала сильно болеть от переизбытка, мама мне сказал что нужно купить молокоотсос, но я даже не думала об этом и кэтому вопросу я особо тщательно не подходила, спустилась в роддоме в аптеку и купила обычный за 200 рублей молокоотсос, но не тут то было, пришла в палату начала сцеживать, и в итоге 20грамм за 20 минут долггого мучения.
и девченки в палате точно также сидят и мучаются, с этими дешевыми молокоотсосами, в итоге я звоню маме вся в слезах от того что грудь всю разрывает, она мне сказала купить молокоотсос авент, т. к. позвонила своим подружкам и ей его посоветовали. Но т. к. у меня не было с собой таких денег его купить, а он не 200 и не 300 рублей стоит, мама мне сама его привезла, в итоге я за 10 минут сцедила обе груди, такого кайфа я еще не испытывала:D Потом у меня через месяц ребенок бросил грудь сосать и молокоотсос нас очень выручил, благодаря ему мы были на грудном вскармливание еще 3 месяца, молокоотсос отлично отсасывает все молоко, практически как ребенок и у вас не пропадет молоко, точнее не перегорит. потом у меня родила подружка и купила у меня этот молокоотсос. при этом она тоже была очень довольна, т. к. ее положили в больницу после родов, а ребеночек дома был, и ей приходилось так же сцеживать молочко чтоб не перегорело и по приходу домой снова кормить грудью, но ребеночек попробовал с бутылочки и не стал сосать грудь, ну вот и их тоже спас молокоотсос. тоже благодаря ему просидели на грудном вскрмливание еще 2 месяца
Время использования | 2 |
Стоимость | 1900 ₽ |