Отзыв: Стиральная машина Electrolux EWS 1064 SDU - Лучшая стиралка

Достоинства: Отлично стирает, качество, надёжность, экономичная
Недостатки: нету
Всем доброго времени суток. Захотела рассказать о своей истории. Ну во общем. Стиральная машинка просто супер. Недавно мне на День рождение подарили стиральную машинку. Могу с уверенностью сказать что за то время что она работает у нас, она ни разу не давала каких либо сбоев.

Для хозяйства это вещь которая должна покупаться первым же делом, а как по другому когда если есть дети маленькие, то я думаю вы понимаете что это означает бесконечная стирка которую руками просто не возможно осуществить. Стиральная машина работает довольно тихо. Порошок я использую не дорогой и это не влияет на стирку а вывод из это то что она действительно экономичная. Стираю не на большой температуре, но вещи имеют такой же результат при иной температуре Машинка имеет множество программ стирки которые регулируются обороты отжима что есть очень удобным для стирки. Когда в доме есть стиральная машинка это очень большой плюс, ведь нужно просто закинуть вещи поставить режим и просто потом развесить почти что сухие вещи, потому что данная стиральная машина обладает отличным отжимом. А когда она еще и надежная плюс тихая и еще удобная в размещении это в вдвойне приятнее. Мне она очень нравится и надеюсь, что мы ней еще будем пользоваться долго. Хорошо все стирывает, рекомендую всем хозяйкам. Детки и я с мужем ходим в чистой одежде. Всем советую. Покупайте и не пожалеете. Цена не сильно дорогая. Так что покупайте!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучшая стиралка