Отзыв: Пирожное ВкусВилл "Картошка в шоколадном соусе" - • На мой вкус очень даже !)
Достоинства: • Подача интересная • Картошка качественная
Недостатки: • Нет
Новинки из «ВкусВилла» появляются настолько часто, что я не успеваю их все пробовать. Но мимо необычного варианта пирожного «Картошка» не могла пройти!)
«Картошка в шоколадном соусе» - это 6 небольших шариков классического варианта «картошечки», политые шоколадом, больше похожим действительно, на соус, и также с небольшим количеством посыпки - фисташка/малина.
Казалось бы, необычная только подача. Но мне что-то так пришлась по вкусу эта «картошечка», покупаю уже несколько дней подряд). Раз так понравилась, отзыв обязательно должен быть!
Лучше всего употреблять это пирожное в незамороженном виде, тогда шарики можно обмакивать в мягкий шоколадный соус!)
Шарики картошки именно самого классического вкуса, как мне нравится: пирожное «картошка», привычное.
Формат очень удобен: можно съесть немного, можно поделиться, можно распределить на 2-3 кружки кофе.
Если любите «картошечку», то этот вариант обязательно нужно оценить - эдакий ресторанный вариант любимого десерта. Стоимость немного выгоднее, чем в приличных заведениях. Но зато открыто написан состав - на первый взгляд, довольно хороший для такого плана десертов, ничего вредного, только калории))).
ВЫВОД: любимый десерт повышает настроение, потому рекомендую попробовать, вдруг - это он!
А проблемы с весом - совсем не от десертов, если употреблять их в меру.
А проблемы с весом - совсем не от десертов, если употреблять их в меру.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2024 |