Отзыв: Швейная лапка Aurora AU-118 шагающая (верхний транспортер) 5мм - Очень хорошая помощница.
Достоинства: Облегчает жизнь рукодельнице.
Недостатки: Не нашла.
Шагающая лапка для швейной машины, ну, наконец то, я ее купила.
И как только все это время я без нее жила? Ведь она так облегчает жизнь творческому человеку...
Когда шьешь изделия из клетчатого материала, то очень важно, чтобы клетка совмещалась. Любая, даже миллиметровая погрешность, портит качество изделия. Вот тут то верхний транспортир просто необходим.
Я часто шью из тонкого трикотажа. Я шью на швейной машинке, у меня нет распошивальной машины, и верхний транспортир в этом случае мой усердный помощник, он помогает плавно и равномерно продвигать ткань. Без него никак.
Та же ситуация, когда нужно прошить толстенькое что то. Помощь верхнего транспортера, как никогда, кстати.
А, уж если, ткани в несколько слоев прошиваются, то лапка в таком случае просто находка.
Очень довольна этим приспособлением.
Очень довольна этим приспособлением.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень хорошая помощница. |