Отзыв: Сериал "Бриджертоны" (2020) - Лёгкий , интересный сериал

Достоинства: Лёгкий, интересный, интригующий, мало серий, игра актеров, сюжет, костюмы
Добрый день дорогие читатели сайта Отзовик!
Посмотрела я недавно сериал «Бриджертоны» и спешу написать отзыв!
Сериал мне понравился, я и своим подругам его советовала посмотреть, так же, как и мне посоветовала моя коллега. Она так расхваливала этот сериал и даже перекинула мне на телефон весь сезон, что я точно я просто обязана была его посмотреть). Ну и ни сколько не пожалела о потраченном на сериал времени.

Сериал смотрится довольно легко, правда есть сцены интимного характера, так что лучше убрать детей от экранов.
Что мне очень понравилось в сериале так это то, что снят он очень красиво и гармонично. Костюмы, дворцы, балы всё просто красиво и идеально! Глаза радуются таким картинкам. На этом точно не экономили создатели фильма.
Так же было много интриг и тайн, которые хотелось разгадать. Если в отношениях главных героев было более менее понятно какой итог будет, то все равно даже в очевидном были неочевидные моменты. А про таинственную писательницу и вообще тайна из тайн). Думаешь про одну, потом про другую, а истина вообще все время была рядом и на которую меньше всего подумаешь. Думаю любителям детективов- подумать, поразмышлять, поразгадывать сериал возможно тоже понравится!
Игра актеров по-моему мнению тоже отличная, все вжились в свои роли. Герои вроде раскрыты все. Сюжетная линя построена не только на главных героев, но и на второстепенных так же интересно смотреть и следить за их судьбами, при чем не менее интереснее, чем за главными.
Ну и с исторической точки зрения было интересно наблюдать, как проходили балы, какие цели преследовали присутствующие там, права женщин и мужчин, обстановка, наряды, повадки и тому подобное. Не уверена конечно, что сериал прям реалистично показывал нам ситуацию в стране того времени( на мой взгляд слишком много «чёрных» там было, сейчас ведь модно, что бы негры были везде, но мож и правда-надо поизучать эту тему в официальных источниках), но думаю все остальное передало суть того времени верно.
Серий в сериале немного, что для меня тоже плюс - не люблю затянутые сериалы, а тут раз и все быстренько посмотрел, узнал- интересно.
В общем сериал мне понравился, буду смотреть и второй, третий сезон! И вам его порекомендую! Ну а вы решайте сами, у всех вкусы разные!
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Лёгкий , интересный сериал