Отзыв: Настойка боярышника "ДКП Фармацевтическая фабрика" - Натуральное и поддержующие средство сосуды
Достоинства: Полезные свойства, натуральность, низкая стоимость
Недостатки: Резкий запах и вкус горький
У меня с молодого возраста были проблемы с давление и по этому поводу я довольно часто посещал врачей и был на стационаре. Скажу что лечили меня различными средствами и препаратами. В этом числе был и настойка боярышника. При этом лечении я не мог выделить препараты, которые мне хорошо помогли, ведь действовали они в комплексе. После это терапии на приеме у врача, он мне настойчиво порекомендовал пить настойка боярышника.
В последующим я так и делал и скажу что мое артериальное давление перестало скакать и держалась в пределах нормы. Бывали конечно повышения на погоду, но очень редко. Данное средство также хорошо подходит для профилактических мероприятий по поддержки сердечно-сосудистой системы и в целом организма. Достоинство его таковы: первое и, наверное, главное то что это натуральное средство, низкая стоимость, довольно хорошо распространен в аптечной сети. Что касается недостатков, то имеет горький вкус и запах резковат, но в целом принимать можно это терпимо.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Натуральное и поддержующие средство сосуды |