Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M92S - Уберегает вечера от лишней работы

Достоинства: Отложенный старт, еда вкусная, легко мыть
Недостатки: Не обнаружились
Привет, друзья! Я бы хотела поведать о нашей с мужем новой мультиварке, которую мы приобрели относительно недавно, рассказать, как вообще меняется вечер, когда ты не зависишь от долгого процесса готовки.
Раньше мы с ним готовили по очереди, то он то я, но со временем на работах появлялись новые обязанности, больше ответственности, домой приходили слегка уставшие, а ведь еще готовить…

Короче, терпели мы долго, но свободного времени почти не было. Посовещались и решили взять эту мультиварку.
Выглядела она прикольно, муж сразу сравнил с мотоциклетным шлемом, мне же понравилось чуть более удобное чем в обычных мультиварках расположение дисплея. Сверху смотреть на него значительно проще.
Готовит она вполне быстро, поэтому с помощью функции отложенного старта мы успеваем придти домой к тому моменту, когда у нас только-только приготовился горячий свежий ужин. А если забыли поставить его — просто недолго ждем, можем посидеть поболтать, немного отдохнуть после работы и так далее.
Она еще и требует заметно меньше ухода, там буквально чашу помыть, корпус снаружи почти не пачкается, а внутри нужно минута-две на полную очистку.
К самой чаше из керамики еда не присыхает, она легкая и поэтому, несмотря на внушительный объем, мыть ее нетрудно.
Она буквально спасла нас от отсутствия какого-либо свободного времени и лишней нагрузки после работы, лучшая покупка за все время.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Уберегает вечера от лишней работы