Отзыв: Жидкие патчи для глаз Ichthyo nella - В салоне красоты: — Я*просила*Вас*выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивленный, а не ох@евший!

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Нет эффекта
Реклама - двигатель торговли, это мы все знаем, а наш сайт это прям сподвижник покупок. Начиталась я отзывов про жидкие патчи, а я их обожаю использовать, решила и себе прикупить - ну как же, новинка да все хвалят и мне надо. Вот все поговорки из жизни! Что крестьянин, то и обезьянин - вот это в данном случае про меня.

Жидкие патчи для глаз Ichthyo nella фото

Выбрала от известного мне уже бренда, их шампунь я обожаю, всем разрекламировала, теперь все им пользуются и все довольны.
Средство продаётся упакованным в картонную коробочку, на которой напечатана вся необходимая информация для потребителя по применению патчей.

Жидкие патчи для глаз Ichthyo nella фото

Бутылек симпатично оформлен, имеется дозатор, что очень удобно в использовании. Средство красивого зелёного цвета с приятным запахом. Хорошо распределяется по коже и впитывается. А вот зачем оно нужно, я вообще не поняла. Эффекта ноль. Если обычные гидрогелевые патчи используешь, то кожа хорошо увлажнена и чувствуется эффект лифтинга. А здесь я только чувствую что зря потратила деньги.
Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В салоне красоты: — Я*просила*Вас*выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивленный, а не ох@евший!

Ларка-С
А я вообще еще ни разу не пробовала жидкие патчи…
bumer32
Любопытные патчи.
Лелка
Ого! Удивлена. Мои хоть отрабатывают на все 100%
Elena-Mokerova
Я хотела жидкие патчи попробовать, после Вашего отзыва уже не хочу.
TatyanaVL23
Пробовала жидкие патчи другого производителя, тоже не увидела эффекта и больше их не куплю.
Надюшка Клюева
интересный продукт…
Красотка Юлька
Я тоже не поняла этот их продукт.
AnnaZelenina
Ого… это что-то новенькое )
AnatolTol
Про взгляд это очень смешно))) и жизненно)))))
АлCо
Он сейчас у всех такой, в магазине особенно видно))
nata82sha
Жидкие патчи ?)До чего дошел прогресс))