Отзыв: Книга "Первая азбука с крупными буквами"- издательство Росмэн-Пресс - Замечательная азбука для малышей!
Достоинства: Яркая, красочная азбука
Недостатки: Не нашла
Поделюсь своими впечатлениями от Книги "Первая азбука с крупными буквами" от издательства Росмэн. В нашей домашней библиотеке много книг этого издательстве, я очень довольна, всегда слежу за их новинками.
Размеры книги большие, судите сами 25,5 см. х 19,5 см. Буквы крупные, страницы из толстого картона, помять их не получится, подойдет даже совсем малышам для разглядывания картинок. Я спокойно даю книгу своей полуторагодовалой дочурке, она очень любит тыкать пальчиком в картинки и повторять за мной слова. Картинки приятные, особенной моей дочурке нравится ежик и щенок, всегда листает страницы, ищет их.
Чудесная азбука для Вашего малыша! Со старшим сыном мы уже выучили половину букв.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Замечательная азбука для малышей! |