Отзыв: Восстанавливающая сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay "Lash & Brow Building Serum" - ничего особенного
Достоинства: не нашла
Недостатки: сильно щиплет при попадании в глаза
В целом косметика Mary Kay мне нравиться. Решила и их сыворотку для ресниц и бровей Mary Kay "Lash & Brow Building Serum" попробовать.
Сыворотка красиво упакована: тюбик вставлен в подставку и закрывается все это колпаком-цилиндром.
Больше всего понравилась кисточка: удобная, средство наносится легко. Сама сыворотка имеет прозрачный цвет, не липкая и жидкую консистенцию.
Сыворотку нужно наносить очень осторожно, так как если она попадет в глаз, то будет долго щипать глаз, набежит много слез, которыми сама сыворотка и смоется. По инструкции сыворотку нужно наносить один раз в день.
Цена, я считаю, очень большая. В 2014 году я ее покупала за 1500 рублей.
Результата я не заметила, ресницы не стали расти быстрее или увеличиваться в объеме.
Цена, я считаю, очень большая. В 2014 году я ее покупала за 1500 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |