Отзыв: Игрушка Полесье "Тележка с ручкой" - Отличная игрушка для маленьких деток
Достоинства: Яркая. Удобная. Качественной сборки.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Нашему ребёнку очень быстро надоедают игрушки. У нас девочка, но дома имеются и коляски, и машинки, и даже мотоцикл. Однако, все уже ребёнку надоело, и мы решили купить новую игрушку. Это тележка с ручкой "Полесье".
Почему-то мы подумали, что такая тележка будет актуальна. Во-первых, ей можно играть дома- перевозить какие-то детали, игрушечные продукты, катать игрушки. Но в теплое время года можно играть на улице- перевозить песок, камушки, траву.
Вот так вот выглядит игрушка. Покажу виды со всех ракурсов.
Хоть материал изделия здесь пластик, тем не менее он довольно прочный. Надёжно крепятся колеса и ручка, нет риска быстрой поломки.
Вот, например, ребёнок перевозит детали для строительства башни.
Рекомендовать такую игрушку буду и оценю на пять звёзд.
Вот так вот выглядит игрушка. Покажу виды со всех ракурсов.
Вот, например, ребёнок перевозит детали для строительства башни.
Рекомендовать такую игрушку буду и оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная игрушка для маленьких деток |