Отзыв: Авиакомпания FlyArystan - отношение хамское
Достоинства: нету вовсе
Недостатки: достаточно много
Сегодня 28.10.2024 г. летел данной авиакомпанией по маршруту Алматы-Астана рейс 7051. Так вот минусы начинаются уже с самого начала: 1) Чтобы пройти онлайн регистрацию нужно оплатить 2000 тенге. Ладно еще молодые могут это сами сделать, а как быть с людьми в возрасте? Бабушки или дедушки например.
Далее девушка совсем не хочет помогать с регистрацией, мол говорит сами заходите и все делайте сами. 2) Когда я подошел к стойке для оформления багажа сотрудники авиакомпании даже не взвешивали мою ручную кладь почему они так сделали я напишу позже. Далее проходим в зал ожидания и ждем посадку на самолет. 3) Перед самой посадкой в самолет Вас просят пройти на взвешивание вашей ручной клади. Это они делают выборочно не всех пассажиров. В основном у кого есть маленький чемоданчик и рюкзак. При взвешивании ваш багаж не должен превышать 5 кг. Если превышает хоть на 1 кг., то вы обязаны оплатить за перевес 10500 тенге. А когда у них спрашиваешь есть ли у них сертификат поверки весового оборудования, то они делают вид как будто не слышат. На моих глазах у одной взрослой женщины был небольшой перевес так эти наглые сотрудники авиакомпании заставляли оплатить за перевес в противном случае не допускали к рейсу вызвав сотрудников полиции ЛОВД. В конечном счете за эту женщину оплатил другой пассажир. В самом билете сказано, что при перевесе оплата будет производиться за каждый кг. перевеса, на деле это не так. у них фиксированная цена от 1 до 10 кг. 10500тг. Это очень не правильно.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | отношение хамское |