Отзыв: Мини-печь Supra MTS-302 - 1.5 года использования - отлично.
Достоинства: Справляется с функциями большой электроплиты. Большой объем духовки.
Недостатки: Быстро потеряла свой первоначальный внешний вид.
Брали в съемную квартиру. Просто электроплитку не хотелось, т. к. люблю печь, поэтому нужна была духовка. И, желательно, довольно внушительного размера. Объем электропечи 30 л. Глубина духовки - 26см, ширина - 37см, высота от нижнего уровня крепления для решетки/противня - 18см. Плита имеет две конфорки - 18,5см и 15.5см (греет послабее, для приготовления каши хорошо).
И духовка и конфорки имеют регулятор температуры (от 50 до 250°С). Нагреваются (особенно духовка) быстро. С духовкой следует быть осторожней: выставлять температуру ниже, чем в рецепте, видимо из-за небольшого ее объема и поворачивать противень, поскольку у задней стенки выпечка подрумянивается быстрее. Также в духовке есть возможность включения только верхней или нижней тены или обоих. В ней еще присутствует таймер, позволяющий устанавливать время выпекания до 60 мин. (все это время тикают часики). При включенной духовке нагревается и сама стеклянная дверца.
На электропечи есть индикаторы нагрева и питания.
Есть еще ручка для выемки противня и вертел для гриля (ими я не пользуюсь).
За время использования стерлись некоторые надписи на панели управления и она сама немного треснула сверху и отвалился кусок пластмассы. У конфорок облазит краска.
На электропечи есть индикаторы нагрева и питания.
Есть еще ручка для выемки противня и вертел для гриля (ими я не пользуюсь).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | 1.5 года использования - отлично. |