Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Кулцентр это не работа.
Достоинства: давно пользуюсь
Недостатки: не перечесть
Последнее время работа кулцентра отстойная.
Не утром просыпаюсь не работает домашний интернет проверяю всё у себя дома всё норм.
Звоню в билайн имею "содержательную" беседу со специалистом Сергеем. Получаю ответ это ваш роутер не работает и вообще такие роутеры мы не поддерживаем купите новый роутер в нашем офисе и всё заработает. В общем классический развод, потом просто говорит что я вам всю информацию выдал и прекращает разговор.
Вот прошло где то час и как видите пишу отзыв значит всё же заработало.
Всё оказалось крайне просто. Где то с год назад была анал огичная история. В конце концов приехал специалист и выяснил что в стояке повредили провод (при этом в кулцентре меня также убеждали что линия в порядке и виноват роутер) когда всё выяснилось то работник билайна обрезал крабель поставил соединитель. Конечно когда я предложил протянуть новый кабель он отказался сказал что они такого не делают.
Теперь что же было сегодня.
Залез в стояк заменил соединитель не помогло, потом решил обратно поставить старый и упс разъём RJ45 остался в соединителе упс беру новый обжимаю (благо есть опыт) оба разъёма втыкаю их соединитель, через пару минут всё заработало. Вот вопрос причём тут мой роутер?
Уважаемые начальники кулцентра билайн уж как то поменяйте те тексты по котрым отвечают ваши операторы. в 9 из 10 случаев оборудование абонента не виновато. И не надо вешать лапшу на уши про исправность линии.
Вот прошло где то час и как видите пишу отзыв значит всё же заработало.
Теперь что же было сегодня.
Время использования | qaaaa92 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Кулцентр это не работа. |
Цитата.
"не работает домашний интернет проверяю всё у себя дома всё норм"
Я не являюсь сотрудником организации "Билайн" и не обязан чинить кабельные сети этой организации.
мало того всёже прочтите мой отзыв. Хотя чего я хочу если при обрыве кабеля ваши специалисты утверждают что у меня не тот роутер и надо его менять.