Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Самая любимая тушь, которая с легкостью может соперничать с люксовыми средствами!
Достоинства: отлично разделяет ресницы, придает объем, удлиняет, наносится без комочков, хорошо держится
Недостатки: для меня - нет
Всем доброго воскресного дня!
Я конечно не изобрету велосипед, сказав, что тушь для ресниц - это самое важное средство в косметичке большинства девушек. Мы можем обойтись без каких-то теней, подводок, хайлайтеров и т. д., но тушь должна быть всегда. Но как выбрать хорошую? Ведь в магазинах представлено множество марок и вариаций тушей, хочешь недорогую, хочешь люксовую - выбирать нам на свой страх и риск (прежде всего для кошелька).
Тушью я пользуюсь практически каждый день, это самое быстро расходуемое средство. В среднем тюбика мне хватает на 3-4 месяца, а иногда и на месяц, если тушь не подошла или быстро засохла.
Думаю, как и многие девочки, я перепробовала огромное количество марок, от бюджетных до люксовых, но конечный свой выбор остановила на марке Maybelline, с которой знакома еще со школы.
Видимо, Maybelline любит меня, а я люблю Maybelline! У нас взаимное чувство. Большинство средств мне подходит, особенно тушь для ресниц, ее я могу брать вслепую, заранее знаю, что мы подружимся.
Для себя сделала вывод, что нет смысла тратить, например, 35 долларов на ланкомовскую "Hypnose Doll Eyes", если The Colossal Volum Express 100% Black от Maybelline стоимостью 350 рублей дает такой же результат на моих ресницах.
Вот так она выглядит
Внешний вид практически идентичен классической версии, Colossal Volum, но имеет в названии небольшую, но заманчивую добавочку - 100% Black. На нее-то я и купилась! Производитель обещает нам не только колоссальный объем без комочков одним махом кисточки, насыщенную коллагеном формулу, но и насыщенный черный цвет.
Если честно, то какого-то весомого отличия в цвете я не заметила. Обыкновенный черный!
Посмотрим на щеточку
Очень удобная! Не силиконовая, а натуральная. Форма кисточки немного выпуклая, что-то вроде дуги, но согнута несильно, неудобств при нанесении не вызывает. Она отлично прокрашивает ресницы, разделяет их и да - действительно без комочков.
Мои ресницы проблемные, капризные, обычно долго приходится с ними возиться. Волоски растут в разные стороны, поэтому так трудно получить более-менее приличный вид.
Данная тушь является моей любимой, и ниже приведу причины:
- Она проста в использовании
- Отлично разделяет ресницы, подкручивает, придает объем, а также удлиняет
- Наносится быстро и результат виден уже после первого слоя туши (обычно я наношу 2)
- Без комочков
- Не пачкает веко при нанесении
- Долго держится, хоть и не заявлена как водостойкая
- Не создает кукольного эффекта, на глазах смотрится натурально
- Легко смывается с глаз любым средством для снятия макияжа (я предпочитаю мицеллярную воду)
- Долго не сохнет в тюбике, расходуется экономично
- Не вызывает зуда и аллергии на глазах
- Стоит недорого (350 рублей со скидкой по карте в Л'Этуаль)
Ну и несколько фото (тушь нанесена в 2 слоя только на верхние ресницы)
Вот так она выглядит
- Долго держится, хоть и не заявлена как водостойкая
- Не создает кукольного эффекта, на глазах смотрится натурально
- Долго не сохнет в тюбике, расходуется экономично
- Не вызывает зуда и аллергии на глазах
- Стоит недорого (350 рублей со скидкой по карте в Л'Этуаль)
Ну и несколько фото (тушь нанесена в 2 слоя только на верхние ресницы)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самая любимая тушь, которая с легкостью может соперничать с люксовыми средствами! |