Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Самая любимая тушь, которая с легкостью может соперничать с люксовыми средствами!

Достоинства: отлично разделяет ресницы, придает объем, удлиняет, наносится без комочков, хорошо держится
Недостатки: для меня - нет
Всем доброго воскресного дня!

Я конечно не изобрету велосипед, сказав, что тушь для ресниц - это самое важное средство в косметичке большинства девушек. Мы можем обойтись без каких-то теней, подводок, хайлайтеров и т. д., но тушь должна быть всегда. Но как выбрать хорошую? Ведь в магазинах представлено множество марок и вариаций тушей, хочешь недорогую, хочешь люксовую - выбирать нам на свой страх и риск (прежде всего для кошелька).

Тушью я пользуюсь практически каждый день, это самое быстро расходуемое средство. В среднем тюбика мне хватает на 3-4 месяца, а иногда и на месяц, если тушь не подошла или быстро засохла.

Думаю, как и многие девочки, я перепробовала огромное количество марок, от бюджетных до люксовых, но конечный свой выбор остановила на марке Maybelline, с которой знакома еще со школы.

Видимо, Maybelline любит меня, а я люблю Maybelline! У нас взаимное чувство. Большинство средств мне подходит, особенно тушь для ресниц, ее я могу брать вслепую, заранее знаю, что мы подружимся.

Для себя сделала вывод, что нет смысла тратить, например, 35 долларов на ланкомовскую "Hypnose Doll Eyes", если The Colossal Volum Express 100% Black от Maybelline стоимостью 350 рублей дает такой же результат на моих ресницах.

Вот так она выглядит

Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Volum Express 100% Black фото

Внешний вид практически идентичен классической версии, Colossal Volum, но имеет в названии небольшую, но заманчивую добавочку - 100% Black. На нее-то я и купилась! Производитель обещает нам не только колоссальный объем без комочков одним махом кисточки, насыщенную коллагеном формулу, но и насыщенный черный цвет.

Если честно, то какого-то весомого отличия в цвете я не заметила. Обыкновенный черный!

Посмотрим на щеточку

Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Volum Express 100% Black фото

Очень удобная! Не силиконовая, а натуральная. Форма кисточки немного выпуклая, что-то вроде дуги, но согнута несильно, неудобств при нанесении не вызывает. Она отлично прокрашивает ресницы, разделяет их и да - действительно без комочков.

Мои ресницы проблемные, капризные, обычно долго приходится с ними возиться. Волоски растут в разные стороны, поэтому так трудно получить более-менее приличный вид.

Данная тушь является моей любимой, и ниже приведу причины:

- Она проста в использовании

- Отлично разделяет ресницы, подкручивает, придает объем, а также удлиняет
- Наносится быстро и результат виден уже после первого слоя туши (обычно я наношу 2)
- Без комочков
- Не пачкает веко при нанесении
- Долго держится, хоть и не заявлена как водостойкая
- Не создает кукольного эффекта, на глазах смотрится натурально
- Легко смывается с глаз любым средством для снятия макияжа (я предпочитаю мицеллярную воду)
- Долго не сохнет в тюбике, расходуется экономично
- Не вызывает зуда и аллергии на глазах
- Стоит недорого (350 рублей со скидкой по карте в Л'Этуаль)

Ну и несколько фото (тушь нанесена в 2 слоя только на верхние ресницы)

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самая любимая тушь, которая с легкостью может соперничать с люксовыми средствами!

Bonitka
Хорошая, тушь, согласна!
ParfumLover
До нее у меня были практически все туши от Мэйбелин, но эта подошла больше всех. Иногда покупаю классическую Colossal Volum Express, они достаточно похожи.
Matilda88
Ох как бы мне стрелки научиться рисовать
ParfumLover
Одно время я была помешана на стрелках, рисовала каждый день, рука по-тихоньку научилась их рисовать методом проб и ошибок. Потом забросила, сейчас опять вернулась, но рука, видимо, отвыкла, наверстываю упущенное.
Matilda88
Карандашом?
ParfumLover
Чаще всего гелевой подводкой. Иногда подводкой-фломастером или карандашом.
KarinaSemenova
Тушь хорошая, но у меня она стала быстро сыпаться (((
ParfumLover
У меня тоже самое происходит с тушью от L'Oreal "Миллион ресниц", через 2 недели сыпаться начинает. Хотя моя сестра и мама довольны и не жалуются. Даже не знаю, в чем тут дело. Наверное, все индивидуально: на себе не попробуешь, не узнаешь.
Anna Dum
Пользовалась такой тушью одно время. Но моя любимица L'Oreal Volumissime, она гораздо больший объем дает и прекрасно подкручивает реснички.
Знаю эту тушь, согласна с Вами - она очень хорошая
anna kss
О, тушь напомнила о молодости …
ParfumLover
Классная тушь, хорошо работает на ресничках