Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Очень ценю эти полгода
Достоинства: Длительность курса, вебинары остаются в записи, большое количество практических работ
Недостатки: Платформа в процессе может выдавать ошибки
Полгода в Urban university, онлайн университете IT-профессий, пролетают очень быстро. Я покупала курс по UI/UX-дизайну этим летом, в конце июля, а тут уже до середины обучения дошла… В общем-то считаю это классным моментом, потому что на обучение действительно уходит мало времени. А экономия времени это всегда супер. Что по самому обучению скажу? Отмечу 2 основных положительных момента - это то, что вебинары записываются и остаются в доступе на платформе, их можно смотреть в любое время, а также то, что на курсе дается большое количество практических работ, которые в любом случае помогут запомнить все пройденное и закрепить не только в памяти, но и довести до автоматизма в руках. Не обойдусь и без упоминания небольшого недочета - платформа, к сожалению, бывает, выдает ошибку в работе, это может тормозить процесс в моменте.
Время использования | Пол года |
Год пользования услугами | 2024 |