Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Все ваши потребности будут учтены

Достоинства: Карьерная консультация, оплачиваемая стажировка, помощь с трудоустройством
Недостатки: Необходимо параллельно и самостоятельное развитие
Курс, на котором я учусь в urban university, посвящен целиком и полностью разработке на пайтоне. Пока не спешу делать выводы о качестве образования, так как прошел лишь месяц от продолжительности курса, хотя нельзя не отметить, что я на данный момент доволен. Основная сложность здесь заключается только в том, что нужно прилагать много усилий для достижения результата, в том числе самостоятельно развиваться и практиковаться.

Зато мне очень хочется отметить другие аспекты образования в этом университете. Я искал место, где не просто получу знания и корочку, которая эта подтвердит, а более комплексную работу со студентами. Так вот, здесь предполагается: 1) карьерная консультация для каждого студента, которая помогает прокачать софт скиллы, выделяться на рынке труда и успешно проходить собеседования; 2) оплачиваемая стажировка для получения базового опыта и какого-либо отзыва о вас как о работнике, который далее поможет трудоустроиться; 3) ну и вишенка на торте - само трудоустройство, потому что университет помогает студентам с этим вопросам и доводит до финиша. Для меня это были основополагающие моменты, за это я выбрал университет. Поэтому меня все более чем устраивает, жду эти моменты.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Все ваши потребности будут учтены

Silvergamm
Враньё ,не предоставили обучение ,и деньги не вернули ,отзывы положительные накручены