Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Инвестиция, которая того стоит
Достоинства: Актуальные и нужные знания и умения, поддержка кураторов, стажировка
Недостатки: Не заметил, обучение прошло гладко
Побывав на консультации с менеджером из университета Urban university, у меня было сомнение, стоит ли покупать курс, так как я не был уверен, что смогу пройти до конца. Но я рискнул, а теперь что? Окончил курс по Android-разработке и уже прохожу стажировку.
На окончательное решение по поводу покупки меня подтолкнула жена, и это было верно. За 6 месяцев образования в этом учебном заведении получил не только актуальные знания и умения, которые точно все до единого пригодятся мне на новом месте, но и поверил в то, что даже в моем возрасте можно все поменять к лучшему, главное не бояться. Кураторы на протяжении всего времени очень мотивировали и поддерживали, успешно также прошел встречи с консультантом по карьере и защитил диплом. На этой стажировке пока что получаю совсем небольшую оплату, но знаю, что скоро все пойдет в гору. В общем, мы с женой текущим результатом довольны, спасибо университету.
Время использования | Стажировка |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Инвестиция, которая того стоит |
Как бы показательно низкого качества, чтобы продемонстрировать свое пренебрежение