Отзыв: Таблетки Фармстандарт УфаВита "Комбилипен табс" - Проще с шеей и ушли головные боли

Достоинства: Хороший состав, удобный прием
Недостатки: Их нет
Последние три года меня мучили частые головные боли. Долго к врачу не обращалась, не люблю я больницы. Но близкие заставили, записалась сначала на прием к терапевту, потом попала к неврологу. Сначала было обследование, потом врач назначила Комбилипен табс, причина болей была в шее, а точнее защемлениях.

Таблетки Фармстандарт УфаВита Комбилипен табс фото

Комбилипен табс - витамины группы В, уверена многие о них слышали. Неврологи часто назначают, когда есть проблемы со спиной, шеей, показаний много.

Таблетки Фармстандарт УфаВита Комбилипен табс фото

Упаковка картонная, без ярких красок. Но со всей информацией о содержимом, производителе и сроках годности. Сроки находятся на боковой стороне, советую обратить внимание перед покупкой, лично я не всем аптекам доверяю. Внутри предусмотрена длинная инструкция, с показаниями, противопоказаниями и способами хранения.

Таблетки Фармстандарт УфаВита Комбилипен табс фото

Таблетки небольшие, запиваются водой, проглатываются легко.
Что это не уколы сразу обрадовалась, шприцы боюсь как огня. Тем более таблетки мне помогли, сначала боли стали меньше, а к концу курса ушли совсем.

Таблетки Фармстандарт УфаВита Комбилипен табс фото

Теперь не просто легче с шеей, ушли мои головные боли.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Проще с шеей и ушли головные боли