Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Советую от всей души
Достоинства: Гранты для студентов, реальные проекты для отработки и для портфолио
Недостатки: Не совсем понятные комментарии по домашним заданиям
Ставлю курсу по python разработке самую высокую оценку. Как мне кажется, над курсом очень сильно постарались, раз вышел такой классный продукт, который приносит сплошную пользу. У университета есть возможность давать гранты своим студентам. Это при том, что вуз не государственный, а коммерческий, что усложняет ситуацию. Люди могут по полгода учиться бесплатно и начинать выплачивать рассрочку лишь потом. Также университет дает реальные проекты для отработки пройденного материала, поэтому за такой небольшой срок накапливается достаточный опыт. И портфолио копится, соответственно.
С кураторами немного неоднозначно, потому что с одной стороны это очень помогающие люди, к которым всегда можно обратиться, а с другой стороны - я лично не очень хорошо понимаю их комментарии по проверенным домашним заданиям, они кажутся мне недостаточно разобранными. Но это лишь один малюсенький минус на мой взгляд.
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Советую от всей души |
Модераторам это не понятно?
Значит надо менять модераторов.
Мы не работаем с мошенниками. Если у вас возникла какая-то ситуация связанная с нами, напишите подробности с ФИО и датой рождения нам в лс. Проверим все.
Проценты начислили по тарифу и рассказали об этом. Мы стараемся идти навстречу клиентам там, где это возможно. Вашу просьбу рассмотрели и зачислили максимальный бонус, что могли.